Da Redação
Nós adoramos forninhos elétricos! Por isso, separamos essa receita para você aproveitar e fazer para aquele lanchinho rápido. Para a Crepioca de forno, você vai precisar de:
Ingredientes
- 4 ovos médios
- 120 g goma para preparar tapioca
- 100 g peito de peru, cortado em cubos pequenos
- 100 g queijo branco fresco, cortado em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Folhas de manjericão a gosto, picadas
- Óleo de coco, para untar
Modo de preparo
- Coloque os ovos em um recipiente e bata. Adicione a goma, o sal e misture muito bem.
- Adicione o peito de peru, o queijo fresco e as folhas de manjericão.
- Unte formas para empada com óleo de coco. Coloque em cada uma delas o preparado sem encher (abaixo da borda 1 cm).
- Coloque as formas no recipiente.
- Asse no seu forninho elétrico por cerca de 20 minutos.
- Retire-as e deixe esfriar.